律师风采logo

黄主任咨询:159-0709-3889

首席律师

南昌交通事故律师

联系律师

    黄和平主任

    咨询电话:159-0709-3889
    微信咨询:手机号即微信号
    执业机构:南昌县法律服务所
    办公地址:江西省南昌市红谷滩区丰和北大道269报业大厦10楼,地铁珠江路站1出口,南昌县法院旁。

律师介绍

时间:2020-02-28 00:21:40



黄和平主任

咨询电话:159-0709-3889
微信咨询:手机号即微信号
执业机构:南昌县法律服务所
办公地址:南昌县法院旁。 

黄和平主任,从事法律服务多年,为多人提供法律援助,已办理数百起侵权案件。黄主任有丰富的办案经验、独到的法律见解,为人踏实、勤奋,办事用心,所办案件胜诉率达96%,深受委托人的好评。  在各类侵权案件发生(如交通事故、医疗事故、工伤、人身权健康权等纠纷)发生后,及时提出专业有效的法律意见,能对事故责任认定、伤残鉴定、保险理赔、解决方案等提供专业意见,并其对有争议的案件介入调查取证,参与相关责任方的调解协商,代理各类诉讼仲裁,最大限度的维护委托人的合法权益。

业务范围:办理南昌市范围内民商事、仲裁案件,对无力负担诉讼费用的当事人提供法律援助,垫付伤残鉴定费、诉讼费,集调解、诉讼、理赔一站式,一步到位,你的麻烦由我们一手操办,无后顾之忧,快速结案获得最高赔偿是我们的执业目标。